春。ハル。はる。
那須にもようやく桜前線がやってきました。
うーワクワク。
この辺りのお花見どころといえば、黒磯公園でしょうか。
すでに屋台骨も組まれていてお店もぼちぼち始まっているようです。
そのなかでもSHOZO STAFFがわれ先に、とお邪魔しているお店は
タイラーメンの屋台です。
今年は今日からオープン!!(情報もくわしい)ということで早速行かなければ♪
あ、すいません。ラーメンに浮かれて話が脱線してしまいました。。。
那須店のスペシャルケーキのお知らせです。
お待たせしました!苺のおいしい季節になりましたので、今年も苺のタルトを出しています。
ゴールデンウィーク明けまでの予定です。
4月14日(土)からは白いチーズケーキ(フランボワソース)も登場します。
低温でじっくり焼いているのでなめらかで、さっぱりとした口当たりのチーズケーキです。
こちらは5月下旬までの予定です。
この季節の週末は早い時間になくなってしまうことが多いので、
お時間のある方は、平日にゆっくりと過ごしていただくことをオススメします。
AYUCO