コーヒーの旨い季節になって来ました。自分の焙煎したコーヒー豆もいやな味がなくなり今までになくいい感じです。気のせいかなー!と思ったりもしましたが、まちがいなく美味しくなっています。でも時間をかけて味わっていると、味の透明感がまだたりません、しっかり旨味、甘みを引き出し、かつ透明感のある液体をつくりたいのです。まだまだですがちょっと嬉しいキクチです。
コーヒーの旨い季節になって来ました。自分の焙煎したコーヒー豆もいやな味がなくなり今までになくいい感じです。気のせいかなー!と思ったりもしましたが、まちがいなく美味しくなっています。でも時間をかけて味わっていると、味の透明感がまだたりません、しっかり旨味、甘みを引き出し、かつ透明感のある液体をつくりたいのです。まだまだですがちょっと嬉しいキクチです。