春ですね。

ここ数日間の暖かさによるのでしょうか。那須店のテラスの脇にタンポポが咲いてるのを見つけました。長く感じた冬もようやく終わりそうです。

営業を再開して2週間になります。原発、停電等の影響で、仕事量が減っていますが発送の注文などもいただき、お菓子チームは元の状態にもどりつつあります。
カフェは当分だめかと思っていましたが最初の想像よりは多くのお客様に来店いただいております。なんとも嬉しい限りです。 SHOZOという場所、珈琲、菓子たちがみなさんに元気を与えられるように…と思っていましたが、逆に私たちがお客様に元気をもらい、背中を押されているような気がします。ほんとうに感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。
4月2日(土)より、町のSHOZO、山のSHOZOの両店舗で「苺のタルト」がスタートします。カスタードクリームを中に敷き込み、真っ赤なとちおとめをのせた春を代表するケーキです。数に限定があるので、お求めの方にはご予約をオススメします。
CAKE 川上