新年が明けたと思ったらもう2月ですね。
黒磯の今月のケーキはいつも12月に登場していたブラックフォレストが2月1日から始まっています。しっかりとしたチョコレートのスポンジにサクランボのお酒とシロップをたっぷり染み込ませています。間にはダークチェリーを挟み、ボリュームのあるケーキになっています。
冬にぴったりの濃厚だけれど後味はしつこくない甘さのブラックフォレストは、単品 ¥540、SET ¥730です。2月28日(水)までの販売になります。
樋口
新年が明けたと思ったらもう2月ですね。
黒磯の今月のケーキはいつも12月に登場していたブラックフォレストが2月1日から始まっています。しっかりとしたチョコレートのスポンジにサクランボのお酒とシロップをたっぷり染み込ませています。間にはダークチェリーを挟み、ボリュームのあるケーキになっています。
冬にぴったりの濃厚だけれど後味はしつこくない甘さのブラックフォレストは、単品 ¥540、SET ¥730です。2月28日(水)までの販売になります。
樋口